团委

 首页 | 新闻动态 | 组织机构 | 通知公告 | 体院大讲坛 | 在线文件 | 工作专题 | 工作指南 | 学院首页 


 ※ 
当前位置: 首页>>工作专题>>社团大联盟>>正文
     
 
我的大学社团 我的青春梦想
 
我的大学社团 我的青春梦想

                                                                                  ——上海体育学院第十二届社团文化节开幕

   为展现丰富的大学社团文化,更为响应十八大“中国梦”深入校园的号召,我校学生会社团部于2013年4月8日,举行了上海体育学院第十二届社团文化节的开幕仪式。

    细雨蒙蒙,微风过处,却不减同学们的到场热情。相关学院老师及社团代表均出席此次开幕仪式。在学工部部长、团委书记霍圣录老师的致辞宣布下,社团文化节于12点15分正式拉开帷幕。本次社团文化节继续秉承着创建多彩校园生活的主旨,在开幕式现场,为我校同学依次展出各大优秀社团的简介与发展现状,让参观者对我校社团文化生活有了更为立体的了解。在活动结束之际,我校书法协会成员王仪伟同学还为大家展现了精湛的书法艺术,题下“百家争鸣在社团,千古高义归慈善”的佳句。

目前,学生社团作为推动大学生素质拓展计划实施和高校主体性德语时间的重要载体,在和谐校园文化建设中的地位正与日俱增。更好发挥学生社团第二课堂的育人作用,也正是我校此次社团文化节需要坚持的目标之一。而今,我们在社团里成长;我的大学社团,我的青春梦想,为未来而喝彩。 

上一条:“社”彩缤纷,我们的梦想秀——我校第十三届社团文化节圆满落幕
已是尾条
关闭窗口
 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权信息 © 2013上海体育学院   共青团上海体育学院委员会

联系地址:杨浦清源环路650号        邮编:200438 邮箱:tw@sus.edu.cn