当前位置: 首页>>工作专题>>校园文化>>正文

“社”彩缤纷,我们的梦想秀——我校第十三届社团文化节圆满落幕

5月23日晚,我校第十三届社团文化节在活动中心一楼小剧场圆满落幕。本次社团文化节的主题是“‘社’彩缤纷,我们的梦想秀”,分为五大模块进行社团展示,分别为“黄” 风尚季、“橙” 思想会、“青” 体育周、“红” 红五月,为志愿、“蓝” 品牌风,每一模块均由一类社团进行展示。

跃动花样跳绳队配合着激昂明快的音乐,以完美到位的表演热力开场,而今年获得最具风采社团的“武益社”带来精彩武术表演,引得现场掌声如潮。而作为我院连年获得五星级社团的特奥团则一改往日志愿者形象,将“非诚勿扰”搬上舞台,一个“非雷勿扰”带来无限欢乐;瑜伽协会、子衿心理协会、咏遇乐朗诵协会发挥自身专业特色,为大家带来了各自的节目。晚会中,兄弟院校上海财经大学的同学带来精彩的魔术表演,将大家带入一个魔幻世界;晚会在曾获得“高校歌唱邀请赛最炫高校”的星璨社团带来的优美歌曲串烧中完美落幕。

历时一个半月的上体社团文化节很好的展现了上体学子青春活泼、多才多艺的鲜活个性,培养了学生兴趣爱好的广泛性、繁荣了校园文化生活。不仅提供展示自我的舞台,也是大学生提高自身的综合素质,增强社会实践能力,凸显了上体社团的文化素养以及上体学生的丰富生活。

我校共有实践服务类社团16个、思想学术类社团13个、体育健身类社团32个、文化艺术类社团16个,本届文化节活动内容包括了话剧展演、趣味定向越野、同伴教育、优秀电影观影、朗诵比赛、体育比赛等,形式多样,内容多彩。获奖社团均经过线上投票,线下答辩,平时活动表现三部分综合评选,选出了五星级社团2个、四星级社团6个、三星级社团7个、最炫LOGO社团等多个奖项。吴雪萍、王晓云获得“最佳指导教师”称号。

附录:社团文化节评奖结果

最炫LOGO社团:“绿瓦心”支教团

最具风采社团:武益社

最具亲和力社团:龙舟社