团委

 首页 | 新闻动态 | 组织机构 | 通知公告 | 体院大讲坛 | 在线文件 | 工作专题 | 工作指南 | 学院首页 


 ※ 
当前位置: 首页>>工作专题>>校园文化>>正文
     
 
我校学生参加亚信峰会元首夫人游园活动文艺演出
 

 

2014年5月20至21日,亚洲相互协作与信任措施会议第四次峰会在上海举行。中国国家主席习近平夫人彭丽媛21日邀请出席亚信上海峰会的部分国家领导人夫人共同观看中国非物质文化遗产展示和传统文化节目表演,我校学生受邀参加豫园古戏台文艺演出。

 

                 

 

文艺演出中,我校武术学院太极表演队学生与73岁古琴大师龚一老师共同演绎“太极·古琴”——《高山流水》。伴随着悠扬的古琴声,绿瓦学子完美展现刚柔并济、动静相宜、博大精深的太极文化。节目结束后掌声不断,受到了各国贵宾一致的好评,向世界再一次展示了中国传统文化的深厚底蕴和无限魅力。

 

                 

 

   我校自3月底受邀参加本次演出以来,高度重视,积极筹备,多次组织参加排练、彩排,为本次演出的圆满举行提供了保障,成功展现了绿瓦学子的青春风采和民族体育文化。

 

                    

上一条:“社”彩缤纷,我们的梦想秀——我校第十三届社团文化节圆满落幕
下一条:第十三届社团文化节主题活动——雷雨剧社《乱套了》
关闭窗口
 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权信息 © 2013上海体育学院   共青团上海体育学院委员会

联系地址:杨浦清源环路650号        邮编:200438 邮箱:tw@sus.edu.cn