当前位置: 首页>>工作专题>>校园文化>>正文

高雅艺术进校园——上海音乐学院学生乐团专场音乐

各单位、学生社团:

为进一步推进“高雅艺术进校园活动”的开展,丰富校园文化生活,切实提高学生艺术修养。我院特邀上海音乐学院学生乐团专场音乐会。上海音乐学院学生乐团是一支富有艺术才华、积极进取、朝气蓬勃的年轻队伍,乐团成员由上海音乐学院本科生、研究生以及上音附中的学生组成。近年来,该团学生取得一系列令人瞩目的成绩,本场演出将展示合奏、重奏、室内乐等多种艺术形式,为大家展现丰富内涵和专业演奏的艺术风采,欢迎广大师生前往观看。

演出时间:10月22日下午15:00分(周三)

演出地点:学生活动中心一楼小剧场