团委

 首页 | 新闻动态 | 组织机构 | 通知公告 | 体院大讲坛 | 在线文件 | 工作专题 | 工作指南 | 学院首页 


 ※ 
当前位置: 首页>>工作专题>>志愿者服务>>正文
     
 
我院学生圆满完成2012三星钻石联赛上海站志愿服务工作
 

 

 

我院学生圆满完成2012三星钻石联赛上海站志愿服务工作

5月19日,2012三星钻石联赛上海战在上海八万人体育场成功举办。受赛事组委会委托,我院共选拔80名志愿者分布在发令组、场地器械组、电计时、秘书处、机动组、检录组、赛后组、主持助理等岗位展开志愿服务。

此次为期两天的志愿服务活动,时间跨度虽然不长,但工作强度却相对较大。为了保证比赛的顺利进行,每个岗位的志愿者都进行了多次训练。服务期间,发令组的女生们提着运动员沉重的背包、衣物,行走时却都整齐划一;运动员起跑后立即冲上去撤去起跑器的场地组男生同样迅速简洁;场地器械组的志愿者总是能在最快时间内将栏架摆放整齐;还有其他岗位上的志愿者们,与组员配合默契,用微笑点缀工作,用热情服务赛事。同学们充分发挥了志愿者的无私奉献、尽职尽责的精神,以高昂的斗志圆满地完成了本次钻石联赛的志愿者活动,获得了赛事组织方、运动员及裁判员的一致好评。

钻石联赛是国际田联从2010年起推出的覆盖全球的系列赛事,成为全球最顶级的田径系列赛,我院已连续三年选派大学生志愿者参与该赛事的志愿服务。精彩不断的赛场外,体院志愿者已成为一道亮丽的风景线。

上一条:2012年上海体育学院西部计划志愿者拟录取名单公示
下一条:我院学子圆满完成上海市第一届市民运动会倒计时活动志愿者工作
关闭窗口
 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权信息 © 2013上海体育学院   共青团上海体育学院委员会

联系地址:杨浦清源环路650号        邮编:200438 邮箱:tw@sus.edu.cn