团委

 首页 | 新闻动态 | 组织机构 | 通知公告 | 体院大讲坛 | 在线文件 | 工作专题 | 工作指南 | 学院首页 


 ※ 
当前位置: 首页>>工作专题>>志愿者服务>>正文
     
 
我院学生参加上海市迎新晨跑及登高活动
 
我院学生参加上海市迎新晨跑及登高活动
本网讯新年新气象,健身启征程。2013年上海市第一届市民运动会杨浦区迎新晨跑活动、上海市民东方明珠元旦登高迎新活动暨上海市民体育大联赛开幕式在新年第一天举行,我院学子踊跃参加该活动,以实际行动诠释了全民健身“更快更高更强”的境界。
 
 
2013年1月1日早上6点,包括上海体育学院学生会骨干及院优秀志愿者在内的24名同学一早来到新江湾体育中心在参加了上海市第一届市民运动会的杨浦区迎新晨跑活动。虽然天气寒冷,但同学们的热情不减,每个人都完成了三千米的长跑并顺利到达终点。
 
 
与此同时,来自我院体育教育训练学院的48位同学,带着他们的韵律操节目《我相信》,在上海明珠电视塔广场参加了由上海市体育局、上海市旅游局、上海文化广播影视集团联合主办的2013年“招商银行杯”上海市民东方明珠元旦登高迎新活动暨上海市民体育大联赛开幕式。该活动吸引了社会各界4000余人报名参加,东方卫视和五星体育频道对本次东方明珠塔元旦登高迎新活动进行了全程现场直播。体院学子的精彩表现为现场参赛者以及电视机前的观众带来了视觉享受,展现了上体学子的精神风貌,赢得了阵阵掌声。
[作者/杨妍妍 摄影/陶方 孙晓婷]
[报送单位/团委]
2013-1-4
上一条:2014年上海市学生龙文化全能赛志愿者招募通知
下一条:我院学子圆满完成2012上海青少年“冰上明日之星”夏令营志愿者工作
关闭窗口
 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权信息 © 2013上海体育学院   共青团上海体育学院委员会

联系地址:杨浦清源环路650号        邮编:200438 邮箱:tw@sus.edu.cn