当前位置: 首页>>工作专题>>志愿者服务>>正文

弘扬传统文化,彰显德育精神——我校学生参加首届上海市学生龙文化全能赛志愿者服务工作

6月1日至2日,首届上海市学生龙文化全能赛在东方绿舟热闹举行。我校派出80余名志愿者参与了此次赛事的服务,并顺利完成本次志愿者工作。

虽然两天的天气并不是太好,但是我校志愿者们依旧冒着大雨,秉持坚持到底的信念,认真负责地投入到个各自的工作中。在组委会的指挥下,志愿者们作为旗手在开幕式中展现了上体学子的优秀风貌。同时,他们也在赛事进行过程中协助承办方布置场地,帮助组委会检录参赛者,在各个游戏点维持比赛秩序。闭幕式中,志愿者们又参与了颁奖环节,为本次志愿者服务画上了圆满的句号。

本次志愿服务工作正值端午佳节又恰逢阵雨天气,我校志愿者仍坚守岗位,出色完成了各个任务。这充分表现了我校志愿者的良好作风,展现出了当代大学生的核心价值观,更为赛事的成功举办贡献了绵薄之力。

上一条:群星角逐,钻石闪耀——我校学生顺利完成2014年国际田联钻石联赛上海站志愿者服务