当前位置: 首页>>工作专题>>科创天地>>正文

我院学生参赛作品在第八届全国“挑战杯”上夺银

本网讯 从第八届“挑战杯”“复星”中国大学生创业计划竞赛决赛现场传来喜讯,我院经济管理学院沈佳老师指导、魏光等同学的参赛作品“上海清晨体育营销咨询有限公司”团队获得银奖,并在大赛新设立的虚拟运营竞赛中获得三等奖。这是我院学生作品在“挑战杯”大赛上获得的最好成绩。

该作品项目脱胎于经济管理学院的“清晨赛事社团”,并通过我院第四届“竞攀杯”创业计划大赛孵化和选送。在项目前期策划和申报过程中,经济管理学院党政领导和学工部有关领导高度重视,给予了大力支持。
全国“挑战杯”大学生创业计划竞赛旨在倡导“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的竞赛宗旨。第八届“挑战杯”“复星”中国大学生创业计划竞赛由共青团中央、教育部、中国科协、全国学联、上海市人民政府主办,同济大学承办,上海复星集团协办。
[作者/顾郑军 摄影/汤心安]
2012-11-30