当前位置: 首页>>工作专题>>科创天地>>正文

我校科学商店参加2014年杨浦科技活动周启动仪式

5月11日,杨浦区科技活动周暨五角场镇第八届学习节启动仪式在杨浦区黄兴公园百姓大舞台拉开帷幕,市科协副主席王志勇、区委副书记朱勤皓、副区长吴乾渝等有关领导参加了活动。我院科学商店体质测评服务队和脊柱健康关爱服务队参与了本次启动仪式并为市民提供相关服务。

据悉,本次科技活动周启动仪式是2014年上海市科技活动周的一部分,我院科学商店志愿者将围绕“科学生活创新圆梦”的主题,积极参与上海市科技活动周展演,依托大学、植根社区,解答居民科学疑问,为市民提供帮助。

上一条:我校学生参与第八届“挑战杯”上海市大学生创业大赛再获佳绩