当前位置: 首页>>工作专题>>科创天地>>正文

我校学生参与第八届“挑战杯”上海市大学生创业大赛再获佳绩

校学生参与第八届“挑战杯”上海市大学生创业大赛再获佳绩

6月15日,“创青春 彩虹梦”上海学生创新创业计划成果展示会暨第八届“挑战杯”上海市大学生创业大赛颁奖典礼在上海科技馆举行。我校党委副书记、副院长陈晓峰出席颁奖典礼,学工部部长、团委书记霍圣录,团委副书记、学工部副部长梅朵,经济管理学院党总支副书记、副院长熊静及各项目指导教师、团队成员一同参加本次典礼。在本次竞赛中,我校选送的14件作品经过激烈的角逐,最终获得了1金1银1铜的优异成绩。

从初赛到决赛,我校精心组织,全校学生踊跃参赛,团结协作,凭借出色的表现得到了大赛评委的认可。最终,我校经济管理学院陈伟老师指导,陈希等同学的“青于蓝体育服务中心”项目喜获公益创业赛金奖,经管学院陈锡尧、熊静老师指导,邹然等同学的“上海栖西体育文化传播有限公司”获创业计划赛银奖,沈佳老师指导,熊行雯等同学的“Best Row职业体育发展有限公司”、刘东峰老师指导陈义娟等同学的“上海清源绿跳蚤有限公司”获创业计划赛铜奖;运动科学学院袁志斌老师指导,魏必等同学的“上海必推健康管理咨询有限公司”获创业实践赛铜奖,焦振伦老师指导,王晓飞等同学的“上海颐年健康服务有限公司”获创业计划赛铜奖;体育休闲与艺术学院王艳老师指导,康茜等同学的“益体公社”获公益创业赛铜奖,金银日、王艳老师指导,马宇飞等同学的“北极星体育旅游有限公司”获创业计划赛铜奖;武术学院程华、虞定海老师指导,范铜钢等同学的“上海博苑养生科技有限公司”获创业计划赛铜奖。

本次大赛是“创青春”全国大学生创业大赛的上海市选拔赛,全国赛的申报工作已经启动,我校“青于蓝体育服务中心”与“上海栖西体育文化传播有限公司”入围全国赛,在此,预祝这些项目在全国赛中取得好成绩。

上一条:“竞攀杯”课外学术科技作品竞赛复审答辩 13件作品脱颖而出