当前位置: 首页>>活动预览>>正文

体院大讲坛第429讲:从休闲体育专业的就业策略谈高尔夫专项的职场定位与发展

主  题:从休闲体育专业的就业策略谈高尔夫专项的职场定位与发展

主讲人:吴亚初

时  间:2016年4月27日 周三 13:30

地  点:活动中心二楼报告厅

主讲人简介:

吴亚初教授,全国高尔夫专业教材委员会首席专家,上海视觉艺术学院(原复旦大学视觉艺术学院)时尚设计学院副院长、运动时尚设计与管理专业学科带头人。上海市教委精品课程《高尔夫概论》主讲人,上海市高校资源共享课程《大学生高尔夫文化讲堂》主讲人。

先后主编《高尔夫概论》(全国体育专业规划教材、体育院校通用教材、上海市高校优秀教材)、《高尔夫礼仪文化概论》(全国体育教材委员会审定、体育院校通用教材)、《高尔夫竞赛组织与规则裁判法》(全国体育教材委员会审定、体育院校通用教材)、《现代高尔夫俱乐部经营与管理》、《高尔夫运动导论》、《高尔夫说“道”》等专业教材与理论专著,在《中国体育科技》、《北京体育大学学报》、《上海体育学院学报》、《体育学刊》、《深圳大学学报》等核心刊物发表论文数三十余篇。

上一条:“与信仰对话 飞Young中国梦”全国重点报告会——奥运精神与青年文化:射击的哲学(陶璐娜)
下一条:体院大讲坛第428讲:智能机器人——人类创新的平台和智慧的结晶