当前位置: 首页>>活动预览>>正文

“与信仰对话 飞Young中国梦”全国重点报告会——奥运精神与青年文化:射击的哲学(陶璐娜)

奋斗的青春最美丽——中国梦  青年行  体院大讲坛第430讲

主题:奥运精神与青年文化:射击的哲学

时间:2016年5月4日13:30

地点:绿瓦大礼堂

主讲人:陶璐娜

简介:陶璐娜,女,奥运冠军,国际运动健将,原中国女子射击队运动员,悉尼奥运会上获女子10米气手枪金牌,为中国夺得首金,整个运动生涯共获6次世界杯总决赛冠军,多次打破世界纪录、亚洲纪录,曾当选全国十佳运动员,连续两年当选国际射击联合会最佳女射手;上海市人大代表,曾获全国五一劳动奖章、国际体育运动荣誉奖、全国和上海三八红旗手、上海市劳动模范等荣誉称号,作为青年代表曾荣获全国五四青年奖章、上海市五四青年标兵等。

主办单位:共青团中央  中国电信集团公司

承办单位:共青团上海市委员会  上海市青年联合会  上海体育学院  中国电信上海公司

协办单位:共青团上海体育学院委员会  三人行公司

上一条:体院大讲坛第434讲:演讲让青春更精彩(读书节系列活动之一)