当前位置: 首页>>活动预览>>正文

间:2017年3月10日(周五) 17:30

点:学生活动中心报告厅

主讲人简介:

李梁,教授,上海大学马克思主义学院书记、副院长,博士。曾获全国优秀教师、全国高校优秀思想政治理论课教师和教学能手等荣誉,曾担任中宣部、教育部高校思想政治理论课骨干教师研修班主讲教师、教育部首批“高校思想政治理论课程网站”建设团队负责人、上海市高校思想政治理论课教学指导委员会分会委员、上海市高校优秀思想政治理论课教师、上海大学教学名师等。主持的“《中国近现代史纲要》多媒体教学课件”,获得全国高等学校计算机教学成果奖一等奖。在全国高校致力于思想政治理论课多媒体教学手段应用与推广的工作,曾数十次在中宣部、教育部及省市两级举办的思想政治理论课教师、辅导员研修班、培训班上,为数百所学校,数万名教师作专题发言、讲座和培训。曾受到《人民日报》、《光明日报》、东方卫视等媒体多次报道。

上一条:体院大讲坛第459讲:习近平治国理政关键词之“社会主义核心价值观”(形势与政策课专题)
下一条:体院大讲坛第457讲:习近平总书记治国理政的经济方略(形势与政策课专题)