体院大讲坛483讲:慎思、明辨与辩论赛的魅力-上海体育学院团委

当前位置: 首页>>活动预览>>正文

体院大讲坛483讲:慎思、明辨与辩论赛的魅力

题:慎思、明辨与辩论赛的魅力

主讲人:郭世佑教授

间:2018年6月6日下午13点

点:学生活动中心报告厅

主讲人简介:

郭世佑,同济大学特聘教授、历史学研究所所长,同济大学文化哲学专业博士生导师、中国政法大学法律史专业博士生导师。主要研究领域是中国近代史与中国法律史研究,目前已发表论著数十部。曾任中国政法大学学位委员会副主席、通识教育委员会副主任、历史学科带头人,浙江大学中国近代史专业博士点负责人,浙江省哲学社会科学规划委员会历史学科组召集人之一。郭教授是一位著名的跨学科学者,应邀在国内外发表学术讲演300余场,受到普遍欢迎。新浙大成立时,被选为做校园巡回演讲的十二位教授之一。在中国政法大学连续两次被学生评为“最受学生欢迎的十位教师”之一。曾兼任中国政法大学校辩论队领队与总教练。郭教授即兴演讲辞曾被《演讲与口才》收录。

已是首条
下一条:体院大讲坛第482讲:今天为什么青年要读马克思(团学骨干训练营主题报告)