当前位置: 首页>>活动预览>>正文

“我和我的祖国”——上海体育学院庆祝中华人民共和国成立70周年主题歌会

为贯彻落实党的十九大及全国和上海高校思想政治工作会议精神、全国教育大会精神,以迎接中华人民共和国成立70周年为契机,结合我校“三圈三全十育人”总体思政工作理念,大力推进“五星五环五情”教育,拟在9月底举行庆祝中华人民共和国70周年主题歌会。本次歌会以“我和我的祖国”为主题,围绕理想信念引领、体育精神传承及爱国主义情怀展开,进一步引导师生加深对“国情、党情、社情、体情、民情”的了解,以歌咏活动和文化精品展演相结合,充分展示祖国七十年的辉煌巨变,充分展示我国体育事业发展的风雨历程充分展示学校发展的文化内涵,激发全体师生的爱党爱国爱校情怀,展示全体师生的精神风貌。

间:2019年9月27日(周五)15:30

点:图文信息楼报告厅

出席人员:院领导,院办、组织、宣传、学(研)工、武装、教工、教务、研究生、后勤、保卫、团委、中乒院、各二级学院、体职院、竞校党政领导、团总支书记、教师代表、学生代表

持:夏嘉铖  黄栎瑶