当前位置: 首页>>活动预览>>正文

体院大讲坛第538讲:传承五四精神,践行使命担当(“青马工程”培训班)

主  题:传承五四精神,践行使命担当

主讲人:黄厚鹏

时  间:2019年11月25日(周一)17:30

地  点:学生活动中心小剧场

主讲人简介:黄厚鹏,现任上海青年管理干部学院(上海团校)组织人事处副处长,主要研究领域为青年群众工作、团干部工作素养、共青团工作实务、互联网+青年工作等。华东师范大学比较教育、复旦大学智库发展中心访问学者。主持多项院级重点课题,参与撰写决策咨询专报和《共青团志》工作,在《青年学报》等刊物上发表青年研究相关论文和编译有关国外青年工作专著;开设《青年群众工作者素质构建》《网红现象背后的青年工作思考》《共青团工作实务》等课程。多次荣获学院三育人奖、先进工作者称号;被评为上海市大学生社会实践优秀指导教师和上海市市级机关优秀团干部。

上一条:体院大讲坛第539讲:从中国经济转型视角认知中美贸易战(形势课第八讲)
下一条:体院大讲坛第537讲:如何让制度“跳起舞来”——学习党的十九届四中全会精神若干体会