体院大讲坛第475讲:美国体育旅游发展现状及对我们的启示

主讲人:董二为

间:2017年12月27日(周三)18:30

点:学生活动中心报告厅

主讲人简介:董二为博士现任美国体育学院全美国家专家团成员,副教授,上海体育学院体育休闲与艺术学院特聘教授。2015年获得上海市东方学者,是中国休闲研究国际学会 (China International Leisure Research Association)联合创始人之一,曾任美国普度大学(Purdue University)宗教与中国社会研究中心助理主任、美国体育学院休闲管理系副教授系主任、美国南阿拉巴马大学健康体育与休闲系助理教授、南非纳塔尔大学生物动力学及训练与休闲科学系荣誉副教授、日本琉球大学旅游与健康研究中心客座教授。董二为博士通晓中,英,日和韩四种语言,是东亚休闲研究的著名学者,主要研究方向为休闲与健康,休闲与文化,休闲与旅游和跨文化休闲比较研究。董二为博士第一次提出的东亚城市休闲生活方式构造体系和休闲文化共识理论体系,已被休闲领域的专家认同。

上一条:关于2017年上海体育学院第三届“绿瓦学子”年度人物评选结果的公示
下一条:关于举办启航2018·新年音乐会——上海体育学院学生乐团五周年汇报演出暨人生发展导航结对仪式的通知