团委

 首页 | 新闻动态 | 组织机构 | 通知公告 | 体院大讲坛 | 在线文件 | 工作专题 | 工作指南 | 学院首页 


 ※ 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
     
 
2019年国际篮联篮球世界杯上海赛区志愿者招募通知
 

 

2019年国际篮联篮球世界杯将于2019831日到915日在我国举办,上海作为8个举办城市之一,将举办小组赛及淘汰赛中的13场赛事。接国际篮联篮球世界杯上海赛区志愿者部通知,现面向我院招募2019年国际篮联篮球世界杯志愿者,具体招募要求如下:

 

一、招募人数:50(正式)+5(储备)

 

二、岗位及服务时间:具体岗位见校园网首页或关注sus青年微信公众号;岗位服务时间为831-915

 

三、招募要求

 

1)自愿参加篮球世界杯志愿服务。

 

2)能够参加篮球世界杯志愿服务前的培训和相关活动。

 

3)身体健康,谈吐文明,能满足相应志愿者岗位工作要求。

 

4)工作热心认真,态度积极,吃苦耐劳,举止文明,服从组织安排,能够圆满完成整个赛程的志愿服务工作。

 

5)具备志愿者服务岗位必需的知识和英语技能,有证书者可以携带相关证明,如:CET-4TEM-4等英语技能考试成绩证明。

 

6)热爱篮球,了解篮球竞赛知识,曾参加过篮球社团或有篮球相关资格证书者优先考虑。

 

四、报名方式:下载报名表、经过面试录取。

 

五、面试时间:2019

 

六、面试地点:

 

注:面试者请自行携带报名表、所有入选志愿者有车辆接送。

 

附件:志愿者信息登记表

 

共青团上海体育学院委员会

 

201943

 

附件【附件:志愿者信息登记表.doc已下载
上一条:关于上海体育学院2019年大学生志愿服务西部计划志愿者招募的预通知
下一条:高雅艺术进校园之上海安可艺术团专场演出——《防范最有戏》法制宣传校园行
关闭窗口
 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权信息 © 2013上海体育学院   共青团上海体育学院委员会

联系地址:杨浦清源环路650号        邮编:200438 邮箱:tw@sus.edu.cn