当前位置: 首页>>学生会>>部门介绍>>正文

二、学习部

▪部门职能

学习部是为同学们营造良好学习环境,创造更多学习机会,提供更新学习信息的一列快车。常规工作包括以简报形式将学校的各项活动呈现给体院同学,及时将同学们的意见及建议反映给教务处、图书馆等职能部门、每月协助图书馆老师组织文化大讲坛,倡导全院树立“多读书、读好书”的氛围、以问卷或其它形式调研整理相关学习及社会校园信息,同时负责我院学生迟到记录工作和《绿瓦青年》、《团学动态》等刊物的采编工作。主要代表活动:中智杯知识竞赛选拔赛、外语歌唱大赛。