当前位置: 首页>>学生会>>部门介绍>>正文

四、社团部

▪部门职能

社团部是一个让个性闪光,让思维绽放的地方,是学校生活的调节剂、润滑剂,全面负责学校学生社团的日常管理,定期督导,财务状况以及学校各类社团活动的组织和参与。还包括一些与校际社团交流联谊活动,以丰富同学们的课余文化生活。学校现有志愿服务团、NFL腰旗橄榄球协会、动漫社、体育时装表演团、噜啦啦协会等68个学生社团。此外,社团部每年工作的重中之重就是搭建一个社团齐聚的平台-——社团文化节,诸多社团的特色活动与优秀节目都将在这一盛会中呈现在大家眼前。