当前位置: 首页>>学生会>>部门介绍>>正文

六、外联部

▪部门职能

外联部是连接上海体育学院与外校、社会的重要窗口和纽带。主要肩负着与上海其他兄弟院校及社会的联系与交流和体院大讲坛的承办工作。在高校交流方面,始终坚持外联的品牌:“请进来,走出去”。外联部始终保持与上海乃至全国高校的紧密联系,不仅接待了众多高校的访问,而且主动走访、学习了更多学校的经验,使校际联谊工作有姿有色。在大讲坛方面,秉承“好讲师,好选题,好管理”的宗旨,致力于为绿瓦学子创建一个学习交流的平台。同时,外联部积极致力于拉取社会企业的支持赞助,使得我们学校的各类活动更加耀眼,为校园文化的不断丰富做出了突出贡献。