当前位置: 首页>>学生会>>部门介绍>>正文

七、宣传部

▪部门职能

宣传部是学生会的耳目喉舌。对内协助各部门展开宣传工作,对外树立学生会整体形象,贯彻学生会宗旨,利用各种宣传阵地和宣传手段宣传、报道学生会和社团各项重大活动,树立上海体育学院学生会在校内及社会上的良好形象,从而推动上体院学生会工作的顺利开展。同时,宣传部负责管理上海体育学院学生会和大学生思源理论协会所有网络宣传平台,适时推出电子杂志等精品展示,以丰富校园文化生活,展现上海体院昂扬的精神风貌。主要活动有:感恩节主题活动,世界艺术之旅。