当前位置: 首页>>学生会>>部门介绍>>正文

八、文体部

▪部门职能

文体部是上海体育学院学生的文艺体育平台,负责策划、组织全校的文化艺术表演和各种趣味体育比赛以及院学生会内部文体交流活动等。长久以来,文体部本着提高大学生的综合素质和能力的宗旨,在丰富校园文化生活的同时也促进了学生的全面发展,已成为素质教育的有效载体,将当代大学生风采展现得淋漓尽致。文体部致力于用自己的热情为校园注入活力,丰富同学们的文娱生活,营造良好体院艺术氛围。主要代表活动:校园十佳歌手大赛、学生会3VS3篮球赛等。