共青团上海体育学院第十六届委员会第一次全体会议召开

本网讯  5月26日,由共青团上海市委员会、上海市教育委员会、上海市科学技术委员会、上海市科主办单位学技术协会、上海社会科学院、上海市学生联合本网讯  6月1日下午17点,共青团上海体育学院第十六届委员会第一次全体会议在图文信息楼第一会议室召开。梅朵同志主持会议,党委副书记、副院长陈晓峰出席会议,全体第十六届团委委员参加了会议。

会议通过《共青团上海体育学院第十六届委员会常务委员会委员选举办法》、《共青团上海体育学院第十六届委员会书记、副书记选举办法》和监票人、计票人名单。

大会经过投票选举,产生了共青团上海体育学院第十六届委员会常务委员会委员和共青团上海体育学院第十六届委员会书记、副书记。

经民主选举,选出王乐、刘海通、汤含雨、杜恺、李澹、陈鸿、裴雷(以姓氏笔画为序)7人为第十六届团委常委;选举陈鸿为团委书记,杜恺、王乐、刘海通3人为团委副书记。上述结果按程序将报团市委审核批准。

会上,陈晓峰对第十五届团委会的贡献表示充分肯定与感谢,提出在新形势下要通过创新方法、新手段,凝聚青年,扩大共青团工作的覆盖面,提升共青团号召力。他对新一届团委提出三点希望:一是要成为强有力、有战斗力的团委会;二是希望每位委员、每位团干部都能成为一名优秀的团干部,履行责任与使命;三是要有担当、有责任、有作为。新的一届团委要围绕学校中心工作,共同努力、认真工作,谋篇布局,努力寻求新突破,实现新增长,为学校的不断发展和学生的成长成才作出贡献。

[撰稿/陈鸿 刘一丹 摄影/金雯 张时雨]

[报送单位/学工部 团委]

上一条:上海体育学院第三十六次学生代表大会、第七次研究生代表大会隆重召开