当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校受邀参演第二十二届上海国际电影节电影频道传媒关注单元闭幕式暨颁奖典礼

本网讯  6月22日第二十二届上海国际电影节电影频道传媒关注单元闭幕式在上海东方卫视演播厅举行,同时于CCTV6现场直播,来自全国各地的知名媒体代表及专业评委嘉宾齐聚上海,共同见证这一年度电影盛会。期间,我校学生受邀参演本届传媒关注单元并为颁奖典礼提供全程舞蹈支持和幕后服务工作。

2019年6月19日──6月22日,我校共派出传媒与艺术学院、休闲学院、国际教育学院、体育教育训练学院共74名学生担纲本届电影频道传媒关注单元闭幕式暨颁奖典礼舞蹈演员、移动屏幕表演人员以及颁奖礼仪。本次演出及志愿服务时间紧、任务重,又恰逢期末考试阶段,在学校各部门通力合作和大力支持下,学生们克服种种困难,坚持持续多天的校内排练以及演播厅彩排,以出色的表现完成任务,精彩的演出和积极奉献的志愿工作得到导演组的认可与好评。

6月22日,闭幕仪式当晚,我校学生担任舞蹈演员与移动屏幕表演人员与郁可唯、汪苏泷、欧阳娜娜等艺人同台,共同完成闭幕仪式节目《时间的行者》、《花样年华》、《光影相册》、《我们都是追梦人》,并受到现场观众一致好评。

作为上海国际电影节新片单元的重要推介平台,上海国际电影节电影频道传媒关注单元由电影频道节目中心(CCTV-6)创办于2004年,旨在扶持中国电影产业的电影频道传媒关注单元,在今年已走到了第15个年头。此次我校学生受邀参演本届电影频道传媒关注单元闭幕式暨颁奖典礼是一次我校教育教学成果的极佳展示,同时也是上体小火炬精神在舞台上的绚丽绽放,学校将以此为契机在今后的教育教学工作中为学生搭建更多展示机会和平台,进一步扩大学校知名度与社会影响力。

[撰稿/朱雪婷  摄影/来源于网络]

[报送单位/学工部、团委、传媒与艺术学院、休闲学院]

上一条:【五星•五环•五情】信心就是力量:奥运冠军李小双、金牌教练黄玉斌与上体师生分享体育人生与感悟
下一条:2019届学生毕业典礼隆重举行 院长陈佩杰寄语毕业生“拥抱新时代,探索新体育”