当前位置: 首页>>体院大讲坛>>正文

主讲人:

间:2017年54日(周四)18:30

点:学生活动中心报告厅

主讲人简介:张恽,中共党员,博士,副教授,现任上海青年管理干部学院(上海团校)副院长,团中央志愿服务培训专家委员会副主任,上海青年志愿者协会副会长,上海市社会建设青年人才协会副会长,上海市青年创业就业促进会副会长。

曾任复旦大学团委副书记、校党委学生工作部副部长、复旦学院党委副书记,共青团上海市委学校部部长、青年志愿者工作部部长,期间曾借调上海世博局任园区志愿者部副部长兼出入口管理部副部长。

曾荣获上海市新长征突击手、上海市教育系统优秀共产党员、上海市高校优秀思想政治教育工作者、上海世博会先进个人等荣誉。

上一条:体院大讲坛第467讲:从“从职业规划”开始——赢在起点赢得未来
下一条:体院大讲坛第464讲:国内外形势热点问题(形势与政策课专题)