当前位置: 首页>>体院大讲坛>>正文

体院大讲坛第518讲:“冰上丝绸之路”共建与中国北欧北极合作(形势与政策课专题)

题:“冰上丝绸之路”共建与中国北欧北极合作

主讲人:张沛

间:2019522日(周三)13:00

点:学生活动中心小剧场

主讲人简介:张沛,博士,现任上海国际问题研究院海洋与极地研究中心副主任,曾任欧洲研究中心副主任和战略研究室副主任。主要研究方向:国际体系、中国外交政策、中欧关系和极地事务等。曾出版多本著作,包括:《北极合作的北欧路径》、《北极治理新论》、《亚洲国家与北极未来》、《中国共产党和中国特色外交理论与实践》、《大体系:多极多体的新组合》、《凤凰涅槃——德国西占区民主化改造研究》(独著)等,在各类刊物发表文章多篇,主持和参与国家部委与上海市课题多项。

上一条:体院大讲坛第516讲:当前统战工作的形势(形势与政策课专题)