当前位置: 首页>>体院大讲坛>>正文

体院大讲坛第520讲:中国文化与核工业先驱邓稼先的成仁之路(形势与政策课专题)

题:中国文化与核工业先驱邓稼先的成仁之路

主讲人:郭世佑

间:2019529日(周三)下午1300

点:学生活动中心小剧场

主讲人简介:同济大学特聘教授、历史学研究所所长,同济大学文化哲学专业博士生导师、中国政法大学法律史专业博士生导师。主要研究领域是中国近代史与中国法律史研究,目前已发表论著数十部。曾任中国政法大学学位委员会副主席、通识教育委员会副主任、历史学科带头人,浙江大学中国近代史专业博士点负责人,浙江省哲学社会科学规划委员会历史学科组召集人之一。郭教授是一位著名的跨学科学者,应邀在国内外发表学术讲演300余场,受到普遍欢迎。新浙大成立时,被选为做校园巡回演讲的十二位教授之一。在中国政法大学连续两次被学生评为“最受学生欢迎的十位教师”之一。曾兼任中国政法大学校辩论队领队与总教练。郭教授即兴演讲辞曾被《演讲与口才》收录。

上一条:体院大讲坛第521讲:健身休闲产业发展的机遇与挑战(体育强国课)
下一条:体院大讲坛第519讲:品牌革命及其对泛体育品牌的启示