团委

 首页 | 新闻动态 | 组织机构 | 通知公告 | 体院大讲坛 | 在线文件 | 工作专题 | 工作指南 | 学院首页 


 ※ 
当前位置: 首页>>团学动态>>正文
     
 
校庆彩排
 

我院六十周年校庆文艺演出彩排工作进展顺利

2012年10月24日

10月24日下午,上海体育学院建校60周年庆典大会文艺演出彩排在休闲馆综合训练房举行。我院党委书记戴健,副书记、副院长陈晓峰以及学院各职能部门相关负责人前往会场观看了彩排演出,此次彩排是我院校庆文艺演出活动进行的第一次合成演练,彩排效果得到了院领导的一致肯定。

下午三点彩排正式开始,一开场上体学子就展现了台风大气、场面震撼的演出风格,演出节目亦庄亦谐、人物形象丰富多彩、舞台节奏张弛有度。来自各院系同学的表演声情并茂,光彩照人。参演学生整齐划一、富有朝气。现场观众时而侧耳倾听、时而击节赞叹,现场气氛十分热烈。最后,演出在观众热烈的掌声中落幕。

彩排结束后,我院党委书记戴健对彩排效果予以肯定,对全体参演师生为校庆文艺演出所付出的辛勤劳动给予了高度的赞扬。鼓励参演师生继续努力,用辛勤汗水把学院六十年辉煌展示给国内外的校友以及社会各界人士。戴书记指出,本次文艺演出意义重大,迎接母校华诞六十周年的机会难能可贵。我们承载了上体几代人的责任与追求,整台演出要体现出上体精神一甲子的传承与延伸,演绎上体人自己的精彩、精华与经典。相信在接下来的时间里,全体参演师生会高度协调、精益求精、不懈努力,进一步完善文艺演出的每一个细节,文艺演出必将取得成功,为母校六十年华诞献上一份满意的贺礼!

作者/杨妍妍

报送单位/团委

上一条:献血简报
下一条:志愿传承 永不停息
关闭窗口
 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权信息 © 2013上海体育学院   共青团上海体育学院委员会

联系地址:杨浦清源环路650号        邮编:200438 邮箱:tw@sus.edu.cn