团委

 首页 | 新闻动态 | 组织机构 | 通知公告 | 体院大讲坛 | 在线文件 | 工作专题 | 工作指南 | 学院首页 


 ※ 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
     
 
我校举行2022年寒假留校学生年夜饭活动
 

 

1月31日,学校在第一餐厅举办2022年春节留校学生年夜饭活动。校党委书记李崟、党委副书记、副院长王继红及相关职能部门负责人、二级学院党政领导、导师及辅导员代表,与留校学生共享家宴、恭贺新春。

师生共同包饺子、话新年、猜谜语、做游戏,获赠虎年新春大礼包,场面热络而温馨。留校学生和家人一般的师长们共享温馨佳肴,平时熟悉的同窗谊,平日里温暖的师长情,均在除夕之日得到感怀的交融。

 

为丰富留校学生生活,我校在做好疫情防控管理的基础上,充分发挥党团组织、朋辈力量,通过多种方式组织开展了一系列丰富多彩的迎新年活动。

寒假期间,学校也通过各种方式为留校及返乡的学子送去送去慰问和祝福,切实为留校学生排忧解难,引导留校学生落实疫情防控各项要求,在春节这一特殊时刻,即使未能返乡,也能感受到“家”的温暖,收获了满满精神食粮。

为确保留校学生度过一个温馨和谐、团结喜庆、欢乐祥和的春节,学校根据疫情防控要求,坚持“立德树人”根本任务,实施“守‘沪’学子 温暖绿瓦”留校学生关怀方案,通过组织广大教职员工在春节期间全时、全程、全方位护航留校学子的学习生活,全力做好相关服务保障工作,并在学生关注的各大校内微信平台推出“假期安全小贴士”、“聚焦冬奥”、“居家锻炼指南”、“书香遇鉴”、“线上招聘”等云端推送服务,为绿瓦学子营造温馨、祥和、难忘的虎年春节氛围。

撰稿/李澹、杜恺

摄影/杜恺

报送单位/学工部

上一条:我校举行新学期升旗仪式
下一条:2022·星辰大海新年音乐会圆满落幕
关闭窗口
 

设为首页  |  加入收藏

|

版权信息 © 2013上海体育学院   共青团上海体育学院委员会

联系地址:杨浦清源环路650号        邮编:200438 邮箱:tw@sus.edu.cn